fbpx

Reseñas

4.9
4,9 valoración
4.9 de 5 estrellas (basado en 18 reseñas)

Excellent practice

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

Great place for inner piece practice

Daniel Uehara

Very private and unique approach...

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

Enfoque muy privado y único para el crecimiento personal de cualquier persona, trabajando a nivel físico, emocional y mental. Amando los grupos pequeños y el ambiente dentro del estudio en general.

Di Anna

The best for a personal development work! Congrats

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

The best for a personal development work! Congrats

Elias Barros

The real deal.

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

They are really experts in mindfulness and meditation.

Eduardo Saldanha

Such a warm place to practice and grow!

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

Amazing instructors that lead powerful meditation classes.

Shamier Settle

Highly recommended.

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

Unique experience.

Marcelo Marini

Powerful practice and a strong sense of comunnity.

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

A great space for self improvement and the most wonderful people

Alejandra Padin

Incredible space!

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

You meet wonderful people and good practices!

Michael Clayton

Love it!

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

Lovely and cosy place, and a very powerful practice!

Paulo Pacifici

¡Es un lugar increíble y único!

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

El espacio es hermoso y meticulosamente limpio. Está muy tranquilo allí, y no se pueden escuchar sirenas ni ruidos externos debido a las puertas dobles de los estudios (lo cual es muy importante para la meditación).
Es un oasis de tranquilidad y paz en una ciudad loca.
Las personas que trabajan allí-Nuno, Rick, Gustavo y Fernanda son increíbles.
Son grandes profesores y siempre son pacientes, profesionales, alentadores, solidarios y de buen humor.
El énfasis de la escuela está en las técnicas de meditación y respiración, que son muy diferentes de todo lo que he encontrado antes.
Este método es muy innovador y produce excelentes resultados.
Si quieres aprender técnicas de meditación, ¡este es un lugar para ti!
También hay conferencias impresionantes, cenas gourmet, cursos de inmersión filosófica, diferentes eventos y festivales que se llevan a cabo de forma continua.
He estado en muchos estudios de yoga en Nueva York (y algunos de ellos son realmente buenos) pero DeRose Method Tribeca es mi favorito.

inna z.

Qué puedo decir de este lugar sino cosas buenas ...

4,0 valoración
noviembre 15, 2020

Empecé a tomar clases en 2013 y ya estoy impresionado con los profesores y, por supuesto, con Fabs (uno de los propietarios de esta ubicación). Este lugar rezuma calidez y serenidad cuando entras que no quieres salir. Si no eres un yogui, está bien y eso es lo que me encanta de su energía. aquí. Los planes de membresía tienen un precio razonable y son muy cómodos incluso para los neoyorquinos más ocupados.
Además de las técnicas físicas (yoga), la escuela ofrece entrenamiento de vida intensivo a sus estudiantes; mi vida se ha enriquecido. Es una cultura, una red de profesionales del deporte, emprendedores y otros que quieren tener un impacto en este mundo. El DeRose Method le brinda las herramientas a través de sus clases teóricas regulares, coaching uno a uno (por ejemplo, curso de inmersión filosófica) y técnicas físicas.
Mi vida ha cambiado dramáticamente. Afirmo mi título como artista, emprendedor y vivo una vida más plena (y más feliz). Recomiendo encarecidamente a la gente que asista a un taller introductorio para ver de qué se trata el DeRose Method.

Chante R.

Pregunta por Ricardo Soares, asombroso ser humano.

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

La enseñanza, las instalaciones, las personas, los estudiantes, el personal, la ubicación y todas las características que ofrece DeRose Method TriBeCa son absolutamente excelentes. En todos los sentidos. Recomendado para cualquier persona que quiera mejorar su desempeño en el trabajo y en la vida.
Inscríbete al programa completo y si quieres, puedes seguir y asistir las clases desde tu propia casa.

Isra G.

I have had a great experience...

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

He tenido una gran experiencia con los instructores y las instalaciones de DeRose TriBeCa. Mi esposa me presentó a DeRose TriBeCa. No había realizado previamente ninguna práctica de este tipo. El entrenamiento mental y físico son excelentes complementos para mi carrera y son herramientas poderosas para ayudarme a gestionar mi trabajo de alta demanda como neurocirujano

Michael S.

DeRose Tribeca was an Island of self discovery

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

Como joven emprendedor, tengo que reconocer el combustible más poderoso que mantiene mi mente quieta y mi toma de decisiones mucho más sabia y ¡sin complicaciones!
El DeRose Method Tribeca me brindó un apoyo único en el aprendizaje de técnicas y conceptos para manejar mejor mis emociones, relaciones y salud.
Desde que empecé hace un año, tengo una mejora significativa en mi salud, así como en mi riqueza de conocimientos.
Todo esto acompañado de la calidez y amabilidad de una comunidad de emprendedores que reflejan valores como: libertad, disciplina, integridad y diversión. ¡Siempre me sentí bienvenido en esta comunidad y podría ser quien soy sin ningún juicio!
En una ciudad como Nueva York donde las amistades son inestables y el trabajo es lo único que importa. DeRose Tribeca fue una isla de autodescubrimiento, autosuficiencia y relaciones profundas y significativas.
Recomiendo la escuela a todo aquel que quiera mejorar sus valores y calidad de vida, su relación con amigos y familiares y finalmente su enfoque y creatividad en el trabajo.

Marco C.

Ric & The DeRose Method really helped me focus my attention...

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

Ric y el DeRose Method realmente me ayudaron a enfocar mi atención, cimentar mi energía y mejorar mi fuerza y flexibilidad, aumentando mi nivel de paz y efectividad en la vida.

Ryan F.

Fascinante...

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

I just started and I am already learning more about myself, finding some never noticed before muscles in my body and discovering parts of my body I never even knew existed consciously before. Above all, learning self discipline and the mastery of self control… Come and visit our Tribeca school and learn how you may also reach high performance results at work, in your personal life and in your social life!

Cris R.

I have found my concentration and energy levels improve.

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

Within six months of working with Ric & Gus I have found my concentration and energy levels improve. DeRose has opened new avenues on how to approach daily life in this crazy city. Colleagues at work have commented about my new approach to analyzing work product and managing the increasing work flow. Extremely positive atmosphere. I always laugh when going to DeRose Tribeca.

James H.

Disfruté este lugar.

5,0 valoración
noviembre 15, 2020

Was invited for a first free session… I just can’t afford to go here unfortunately. Teacher was great. They walked me around and were very nice.

Salvage Sabali

Escriba una reseña